Как подделать адрес электронной почты ?

Как подделать адрес вашей почты ?

Приветствую вас на страницах Компьютер76 , сегодня поднимем вопрос о том, как можно подделать адрес почты . Той, что электронная.

НАПОМИНАЮ. В мире, где мы живём, существует непреложный закон:

Делаете зло — оно к вам возвращается. Иногда многократно и в неподходящий момент. Помните об этом.

Я постараюсь разобрать сразу несколько способов, от самых древних до более результативных. Думаю, что вы скоро лично убедитесь, что подделать адрес почты на просторах столь уязвимого интернета не столь трудно. Описание буду строить по принципу «немного теории + практические советы». Внизу статьи вас ждут специальные он-лайн сервисы для того, чтобы подделать адрес почты можно было быстро и легко без последствий.

Постараюсь быть кратким в изложении. А это не может не сказаться на понятийном аппарате. Так как тема о том, как правильно подделать адрес электронной почты почти необъятна, статья будет заполняться постепенно. Извините, если появится вторая часть.

Как работают программы-спамеры, рассказывать здесь не буду. Этой требухи по сети полно, есть средь них очень серьёзные вещи. Но на страницах своего сайта этот вопрос я буду разбирать отдельно позже.

Зачем это делать? Вы должны знать, каким оружием против вас воюют. Будьте, пожалуйста, настороже.

Словарик

Спуффинг (розыгрыш – англ.) – общее название известнейших вариантов, как подделать адрес почты . Его принцип основан на том, что хакер подделывает заголовок письма так, чтобы обратный адрес для получателя оказался вне подозрений. Спуффинг – первейший инструмент спамера или хакера для того, чтобы получатель открыл, а, если повезёт, и «ответил» на письмо, откликнувшись на его содержимое. Впрочем, это конечная цель любого из способов.

Сразу рассмотрим один из старейших и, пожалуй, самых трудоёмких способов как подделать адрес почты через специальный открытый почтовый сервер. Open Relay Server – это SMTP-сервер, сконфигурированный так, что позволяет пропускать через себя электронные письма, причём прописывать в разделах «От кого» и «Кому» всё, что угодно. Чтобы отослать такое письмо, некоторые с вас даже пароля не потребуют. Но это идеальный вариант. Таких серверов всё меньше…

Можно подключаться через Telnet (в windows xp он включён, в windows 7 нужно включить так:

telnet в windows 7

ПускПанель управленияПрограммы и компонентыВключение или отключение компонентов Windows. Далее, в окне Компоненты Windows поставьте галочки у Telnet-сервер , а также Клиент Telnet. Подтвердите изменения и подождите. В папке \Windows\System32\ должен появиться исполнительный файл telnet.exe) и с помощью своих же настроек указать серверу, как письмо «правильно» оформить.


Повторюсь, таких серверов всё меньше. Вот самый полный список:

https://www.arclab.com/en/kb/email/list-of-smtp-and-pop3-servers-mailserver-list.html

из первых в поисковой выдаче. Не все из них уже работоспособны. И абсолютное большинство потребует удостовериться в вашей личности. В России таких серверов тоже немало. Так что самые популярные, типа gmail, даже пробовать, чтобы подделать адрес электронной почты , не стоит — зря время потратите.

Следующий минус способа подделать адрес с помощью команды telnet и SMTP-сервера состоит в том, что вас очень даже легко отследить. Ваш реальный IP уже отражается прямо в окне диалога с сервером. Серверов без привязки к IP почти не осталось.

Но ладно, попробуем. Перед тем, как подделать адрес , убедитесь, что telnet канал доступен. Если вы проделали всё из абзаца повыше, запустите консоль и прямо в ней введите telnet . Должна появиться запись приветствия на манер:

подделать адрес почты запускаем telnet

Приступаем к работе с SMTP-портами. CMD в строке поиска — и в консоли напишите команду в таком виде:

telnet smtp.сервер номер_порта

По умолчанию telnet использует порт 25. Например:

подключиться к SMTP серверу

Если вылезает ошибка типа:

подключиться к SMTP серверу ошибка

…то копайте в сторону другого сервера.

Если сервер принял запрос, появится пустое окно telnet . Поздоровайтесь и представьтесь командой:

HELO [email protected]

где [email protected] — имя почты, которое и будет отображаться в заголовке отосланного письма. Вы можете сочинить своё.

Сервер должен дать «отзыв». Он тоже поздоровается с вами через HELLOW . Теперь пишите команду:

MAIL FROM:[email protected]

Эта команда и начнёт процедуру создания письма. Теперь введите:

RCPT TO:адрес-почты-получателя@server.ru

Если вас до сих пор не попросили авторизоваться, введите команду

DATA 

и нажмите Enter. Следующий этап — создание заголовка и тела письма.

Введите Date: дд месяц гг XX:XX:XX и нажмите Enter. Как вы поняли, нужно заменить дд месяц гг
XX:XX:XX на ту дату, которая нужна. Например, формат такой: 11 Июнь 07 11:44:15
Введите From: [email protected] и нажмите Enter. Адрес должен быть схож с тем, когда вы здоровались с сервером.
Введите To: адрес-получателя@server.com и снова нажмите Enter. Не ошибитесь.
Введите Subject: тема письма и нажать Enter. Тема в своём содержании должна быть не длинной. Нажмите Enter. После этого всё написанное будет восприниматься сервером как тело письма. Закончите ввод тела клавишей Enter. Перейдите на новую строку и поставьте обычную точку «.«. Почта отправлена. Если всё прошло удачно, сервер должен ответить вам что-то типа:

Mail accepted

Как подделать адрес электронной почты ? Онлайн сервисы.

  • Первый из сервисов он-лайн, какие приходят на ум, это Anonymailer.net. Сервис позиционирует себя как шуточный, однако, судя по количеству им пользующихся, подделать адрес почты с его помощью вполне реально. Попробуйте прямо сейчас на своём ящике. После заполнения всех полей спуститесь пониже и заполните капчу.

подделать адрес почты 1

Не стоит пробовать подделать адрес почты в противозаконных целях. Имеется ввиду, со своего IP-адреса. Сервис отслеживает ваш IP, версию ОС и браузер, и в случае чего немедля сообщит куда следует. Так что не расслабляйтесь.





МИНУСЫ.

  • Сервис не поддерживает прикрепление файлов с компьютера, может указывать только на конкретные изображения в сети с определённым URL. О массовой рассылке речь здесь не идёт.
  • Незарегистрированному пользователю даётся 1 попытка в 30 минут: особенно не разбежаться… Но для удачно оформленной шутки действительно хватит.
  • Сайт работает ни шалко ни валко. Отправленного письма пришлось ждать долго.

Подобный ему сервис DEAD FAKE:

http://www.deadfake.com/Send.aspx

 Практически полностью идентичен первому: адрес назначения, обратный адрес и поле с письмом. Достоинства и минусы те же.

  • Немного другой сервис FAKE MAIL GENERATOR (http://www.fakemailgenerator.com/) . Но, в отличие от предыдущих, он предназначен для тех, кто не собирается «светить» свой реально существующий адрес электронной почты при регистрации на сайтах. Услужливо предлагает готовые варианты поддельного обратного адреса сразу по перемещению на страницу сайта.

как подделать адрес почты 2

Здесь можно подделать адрес почты в режиме он-лайн.

Порядок работы прост: нажмите на кнопку COPY и введите его в поле сайта, требующего подтверждения реальной почты. Введите, подождите обратного письма, подтвердите и закройте окно сайта. Всё, почтовый ящик уже не существует. Просто очень удобно.

Минусы. Подделать под конкретный почтовый ящик не получится. Названия серверов для анонимки ограничено десятком почтовых серверов, и ни одного с просторов рунета. Максимум, на что может рассчитывать пранкер или хакер, это подделать имя до значка «собачки» и надеяться на невнимательность получателя, который ждёт конкретное письмо от конкретного человека.

  • А вот следующий сайт уже не содержит предыдущих минусов. С его помощью:
  1. легко подделать адрес электронной почты ПОЛНОСТЬЮ, включая даже имя сервера: от первого до последнего символа.
  2. нет ограничений по количеству рабочих сеансов на сайте: послали одно письмо, сразу отошлите другое.
  3. есть возможность прикрепить файл, что может усложнить жертве жизнь. Во что это может вылиться? Читайте здесь Как спрятать нужный файл в рисунок или фотографию и Прячем файл внутри изображения. Если хотите пойти дальше, прочтите статью Как спрятать исполнение bat-файла от глаз жертвы.

Если у вас несколько постоянных почтовых адресов, попробуйте прямо сейчас. Итак, сервис anonymousemail.me (https://anonymousemail.me/).

подделать адрес почты легко

Как видите, всё просто. Ресурс на английском, но всё по-прежнему интуитивно понятно. Тренируйтесь на своих ящиках, и вы не увидите разницы!

Успехов

Запись опубликована в рубрике Мошенники. Добавьте в закладки постоянную ссылку.