Windows столкнулась с неразрешимой проблемой…

Ошибка типа «Windows столкнулась с неразрешимой проблемой и не сможет продолжить работу».

На этот раз мы разбираем не очередной баг операционной системы от Microsoft, а рассмотрим рукотворную «ошибку» Windows. Сейчас напишем «вирус», основу которого составит множество выпадающих окон с грозным предупреждением, впрочем, содержание которого вы можете составить сами. Основная цель – игра на нервах коллег, которые давно заслуживают того, чтобы над ними пошутить. На деле вирусом или зловредом вообще не является, потому обойдёт защиту антивируса с лёгкостью. Равно как и подлежит лёгкому удалению. Тело «вируса» составит файл с расширением .vbs – файл скриптового языка Windows. Он не может причинить никакого вреда системе, однако может возыметь очень раздражающий эффект. Следуйте пошаговой инструкции:

  • Создадим новый документ с помощью Блокнота и пропишем там следующий код:
    msgbox " Windows столкнулась с неразрешимой проблемой и не сможет продолжить работу.",89, "ОШИБКА"
  • По поводу этого кода… Вместо надписи » Windows столкнулась с неразрешимой проблемой и не сможет продолжить работу » вы можете написать всё, что угодно. Можно сделать надпись и пострашнее. Уделите внимание синтаксису. При неправильном написании (имеет значение даже раскладка клавиатуры при написании кавычек) скрипт будет выдавать ошибку с указанием на порядковый номер символа в тексте кода. Надпись располагается в одну строку. Будьте внимательны. В итоге вы должны видеть вот это сообщение:

Windows столкнулась с неразрешимой проблемой

  • Следующий шаг – появление сообщения вместе с загрузкой системы. Для этого откройте папку Автозагрузки и вставьте в неё созданный файл. Кто забыл, вот путь на фото:
    Windows столкнулась с неразрешимой проблемой 2
  • При перезагрузке это сообщение появится лишь единожды. Если вы хотите, чтобы сообщение появилось не раз, а раз, скажем, 100, придётся поработать ручками и вставить именно 100 копий файла. И все в эту папку. Один совет – не нужно делать огромное количество копий – система может зависнуть, не справившись с большим количеством скрипта. Хотя, если идти до конца…. Вобщем, решать вам.

Как лечить?

В безопасном режиме трюк » Windows столкнулась с неразрешимой проблемой не сработает «. Это же послужит вам инструментом «лечения». Или просто дождитесь, когда скрипт полностью отработает, и удалите из автозагрузки все файлы.

Успехов.

Запись опубликована в рубрике Трюки и фишки в Windows. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 4 =