Как Microsoft предсказала нападение на торговый центр . Всемирный заговор .

Как Microsoft предсказала нападение на торговый центр . Всемирный заговор .



Вы верите во всемирный заговор ? Отбросим всякое кощунство и обратимся к мистике. Компьютер нам в том в помощь. Хочешь – не хочешь, придётся уверовать в мистицизм на уровне совпадений. Ведь даже у самого законченного  прагматика найдётся местечко для загадочного. Однако обратимся к истории.

Нет никого, кто бы не знал о трагической атаке неизвестных на башни Всемирного Торгового центра. Мир после этого изменился до неузнаваемости и многие, совершенно не причастные к сему злостному деянию, расхлёбывают заварившуюся кашу. Но нас интересует интересная деталь. Сейчас сами всё увидите… Включите свой компьютер, начнём.

Узнаем, как корпорация узнала про нападение на торговый центр

С помощью правой мыши щелчком по Рабочему столу создадим Текстовый документ. Его можно не сохранять и не переименовывать.


Наберём в документе четыре символа — Q33N. За пределами США они мало о чём говорят. Так вот, это номер одного из бортов самолета, который, согласно официальной версии, был угнан и был впоследствии использован в качестве тарана при атаке на одну из высоток центра.

Не закрывайте документ. Поменяйте размер шрифта на 72, а сам шрифт на Wingdings. Как на рисунке.

нападение на торговый центр

Нажмите ОК.

Ну…. И что получилось у вас? Как говориться, без комментариев.

А теперь правда жизни. Вас обманули. Самолёта с таким бортовым номером никогда не существовало. А подобный чёрный юморок был даже, своего рода, популярен в самих США. Конечно, фишка основана на подборе соответствия символов в различных шрифтах. Вы и сами, наверное, догадались уже.

Не забудьте после мысли о вечном выставить обратно настройки.

Откройте для себя ещё больше трюков на сайте Компьютер76

Успехов

Запись опубликована в рубрике Трюки и фишки в Windows. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × три =